充氣棒由高壓膜材料製成
  助威加油充氣棒
  啦啦隊壯大聲勢棒
  異形加油充氣棒
  擴聲型加油助勢棒
  奧運會比賽加油充氣棒
 
 
 
 

加油棒帶自動封口充氣裝置,充氣後自動閉合,密閉效果良好。表面可以印刷企事業單位LOGO等各種圖案,加油棒充氣後互相碰撞能發出金屬般的響聲,它亮麗的色彩及特有的歡暢拍打聲音,可鼓舞士氣,製造熱烈氣氛,適合用於各類大型慶祝活動、體育比賽、音樂會等。是一種企業樹立產品形象,品牌推廣的質優價廉的廣告宣傳品,廣告加油棒的獨特效果被大多數企業所認同。

競技的賽場是殘酷的,對於“台上一分鐘,台下十年功”的運動員更是如此。李昕岳在關注奧運會的時候,不僅為中國隊的每一次勝利歡呼,更為每一次惜敗落淚:“我感到難過,並不是因為他們沒有取得好的名次,而是被他們多年來的付出所震撼。”談到因意外摔倒無緣半決賽的劉翔時,李昕岳則將心比心地說:“ 劉翔摔倒後,打給爸爸,剛說了聲爸,就哭了。聽了之後好心酸, 給他們加油。也給所有有夢想的人加油!都是好樣兒的!”