指揮棒由高壓膜材料製成
  助威加油指揮棒
  啦啦隊壯大聲勢棒
  異形加油指揮棒
  擴聲型加油助勢棒
  奧運會比賽加油指揮棒
 
  氣氛熱烈加油指揮棒快敲癟
  看望正在訓練的盲人運動員
  在孫楊比賽前劉翔加油助威
  指揮棒呈長條形狀環保材料
 
> 服務項目
 
主旨

指揮棒由高壓膜材料製成

   

充氣加油棒、由HDPE(高壓膜)材料製成,其效果起到印刷著色度強,艷,不易掉色使用周期長,充氣後互相碰撞能發出金屬的聲音,製造熱烈氣氛,鼓舞士氣加油,還可製作成圓頭,尖頭等各種形狀,吹氣口充氣後自動封口。加油棒亮麗的色彩及特有的歡暢拍打聲音,適合用於各類體育比賽及歡慶之用,營造歡樂氣氛並可在表面印刷企事業LOGO、廣告、標識等各種彩色圖案。加油棒能帶來良好的宣傳效果!並可通過大型活動提高公司的知名度,具有較強的廣告效應。漏氣率保持在0.3%以下(國標2%),材料油墨環保,符合歐洲EN---71環保要求,已通過CE認證。本公司另提供無印刷產品以供選擇。

本產品為一種拉拉隊加油棒,使用者只要握持加油棒本體與另一加油棒本體相互敲擊,即可發出高分貝聲響,便於加油助威,增加已方的聲勢,為自己喜歡的隊員加油助威、吶喊,使自己喜愛的運動員增加獲勝的信心與動力,是比賽必備助威道具。

指揮棒,亦稱為啦啦棒,其結構為帶充氣口的中空圓柱體形,啦啦棒通常用塑料製成,是比賽場上觀眾或啦啦用的助興或加油工具,使用時通過充氣口對充氣加油棒進行充氣使其形成氣棒,助興或加油時可晃動或採用兩氣棒相擊發出“膨澎”完成助興或加油。