指揮棒由高壓膜材料製成
  助威加油指揮棒
  啦啦隊壯大聲勢棒
  異形加油指揮棒
  擴聲型加油助勢棒
  奧運會比賽加油指揮棒
 
  氣氛熱烈加油指揮棒快敲癟
  看望正在訓練的盲人運動員
  在孫楊比賽前劉翔加油助威
  指揮棒呈長條形狀環保材料
 
> 服務項目
 
主旨

啦啦隊壯大聲勢棒

   

啦啦隊是藉眾人之威而壯大己方的聲勢,以期增加已方比賽獲勝的機率。為達到上述的功效,加油棒聲音是最為直接有效的方法。但是僅憑啦啦隊員的呼喊動作,難以產生震援人心的效果,而且難以持久。故啦啦隊員除用膠體語言外,還使用其它的輔助器材,其中又以硬質塑膠製成的助威充氣加油棒最為普遍。

助威充氣加油棒可以達到增加現場氣氛,鼓舞士氣的作用!既安全又實效,主要用於各類體育賽事、慶典活動等有宣傳空間的場合。增加活動賽事的現場氣氛;推動和擴大品牌的影響力!現有的助威加油指揮棒主要包括手柄及連接在手柄上的細絲,當參加各種活動時,拉拉隊員手握助威加油指揮棒進行表演、加油,以達到增加現場氣氛,鼓舞士氣的目的。然後,現有的這種助威加油指揮棒比較單一,不太引人注目,尤其是在晚上進行的各種活動,由於光線不足,其作用就顯得更加小了。