指揮棒由高壓膜材料製成
  助威加油指揮棒
  啦啦隊壯大聲勢棒
  異形加油指揮棒
  擴聲型加油助勢棒
  奧運會比賽加油指揮棒
 
  氣氛熱烈加油指揮棒快敲癟
  看望正在訓練的盲人運動員
  在孫楊比賽前劉翔加油助威
  指揮棒呈長條形狀環保材料
 
> 服務項目
 
主旨

擴聲型加油助勢棒

   

隨著各種職業運動(職業棒球、職業籃球等)的興盛,各種相關產品也跟著推陳出新,當人們欣賞這些職業比賽時,都為支持的球隊或球員加油,使用一般的擴聲型加油棒,或以鳴笛方式表示加油,擴聲型加油棒為中空的錐狀管體,可通過敲打、吶喊或吹氣產生極大的聲響,從而達到加油助勢的效果。

啦啦隊是藉眾人之威而壯大己方的聲勢,以期增加已方比賽獲勝的機率。為達到上述的功效,聲音是最為直接有效的方法。但是僅憑啦啦隊員的呼喊動作,難以產生震援人心的效果,而且難以持久。故啦啦隊員除用膠體語言外,還使用其它的輔助器材,其中又以硬質塑膠製成的加油棒最為普遮。

專業生產塑膠產品環保PE材料系列足球球形指揮棒異形加油指揮棒、加油棒、異形加油指揮棒、咖啡袋、單向排氣閥、共擠膜料、飼料袋、發酵袋、呼吸膜袋等產品。

產品採用環保PE材料印刷工藝,產品具有成本低,使用安全、快捷、方便,運輸容易等特點。對企業產品推廣宣傳效果顯著。足球球形指揮棒異形加油指揮棒呈長條形狀,表面可以印刷企事業單位LOGO等各種圖案,足球球形指揮棒異形加油指揮棒充氣後互相碰撞能發出金屬般的聲音,足球球形指揮棒異形充氣加油棒帶自動封口充氣裝置,充氣後自動閉合,密閉效果良好。是企業樹立產品形象,品牌推廣質優價廉的廣告宣傳品。